Nos menus
Sur réservation
Réservation au minimum 24 heures à l'avance.
Pour ce faire, envoyez-nous un SMS ou un message Whats'app au
+594 694 45 23 10 .
avec les informations suivantes : noms, nombre de personne et vos choix de menus.
Les tarifs indiqués comprennent:
Le transport - entrée - plat - dessert - une bouteille d'eau plate pour 5 personnes.

Découvrez nos menus
moins de 12 ans
PLAT
Emincé de filets de poulet sautés
avec du riz aux petits légumes
DESSERT
Boule de glace
(Vanille, chocolat ou coco)
ENTRÉE
Salade fraicheur du marché, légumes pickels, toast d’houmous citronné
PLAT
Pokebowl de légume de saison avec ou sans poisson mariné
DESSERT
Mousse au chocolat vegan
ENTRÉE
Carpaccio de poisson local,
chutney d’ananas
PLAT
Poulet crème curry,
riz, légumes poêlés
DESSERT
Pana cotta
coulis de fruit de saison
ENTRÉE
Crevettes à la sauce diable
PLAT
Filet d’acoupa grillé,
mille-feuille de patate douce et igname,
beurre blanc acidulé
DESSERT
Tarte aux citrons déstructurée,
thym pays
ENTRÉE
Tartare de poisson local aux agrumes
PLAT
Fricassé de viande de bois (selon arrivage, Pak, Tatou, Agouti, Pakira, Gratin de légumes pays, riz, haricot rouge.
DESSERT
Banane Flambé Caramel passion
À partir de trois personnes – 69 euros par personne
Assortiments de mets locaux sous forme de tapas
TAPAS
Salade de pastèque feta menthe
Kalawang
Salade de couac
Salade fraîcheur
Cassolette de fricassée de viande de bois
Crevettes flambées au rhum
Céviche de poisson local au lait de coco
Poêlée de poulet boucané
Haricots, riz, lentilles
DESSERT
Salade de fruits
À partir de deux personnes – 69 euros par personne
ENTRÉE
Salade fraicheur du marché, légumes de saison
PLATS
Fricassé de viande de bois et poisson local entier grillé au feu de bois
Riz, lentilles, haricot rouge, gratin pays
DESSERT
Pana cotta
coulis de fruit de saison
